본문 바로가기

맛집 먹방

bella notte 파스타 맛집(일본 신주쿠)

by 2달러 2023. 7. 9.

일본 신주쿠에 있는 파스타 맛집 bella notte를  소개할께요

런치에 가시는걸 추천합니다. 아무래도 가격이 저렴하거든요

가게안 풍경입니다
빈티지 느낌의 깔끔한 가게랍니다

파스타 종류가 굉장히 많이 있어요

주문할때 셀러드와 디저트도 같이 나오고 면의 두께도 조절가능합니다

셀러드가 먼저나오고요. 신선하고 땅콩가루가 토핑되어 있어서 아주 고소했습니다

큭 메인메뉴 등장 생각보다 양도많고 맛났어요

후식은 뭔가 푸딩인지모르겠지만 입에서 싸르르 녹았어요


BELLA NOTTE 大久保店
일본 〒169-0073 Tokyo, Shinjuku City, Hyakunincho, 1 Chome−18−4 キャピタルプラザ 1F


와인도 잔으로 판매하니 함께 드셔보세요

신주쿠 오오쿠보에 오시면 꼭 한번가보세요



파스타의 유래

파스타는 이탈리아의 전통적인 요리로 알려져 있습니다. 파스타는 밀가루와 물, 그리고 종종 계란을 사용하여 만들어지는 반죽을 건조시켜 만든 면요리입니다. 이탈리아에서는 파스타를 다양한 형태와 크기로 만들고, 다양한 소스와 함께 즐깁니다.

파스타의 유래는 고대 이탈리아에 거슬러 올라갑니다. 고대 로마 문명 시대에는 밀가루로 만든 면이 이미 존재하며, 파스타의 원형이 형성되었습니다. 그러나 당시의 파스타는 현재의 파스타와는 다른 형태와 제조 방식을 가졌을 것으로 추정됩니다.

중세 이탈리아에서는 파스타가 더욱 발전하였고, 다양한 종류의 파스타가 등장했습니다. 그리고 18세기에는 파스타가 이탈리아의 일상 식사로서 큰 역할을 하게 되었습니다. 이후 파스타는 이탈리아를 넘어서 세계 각지로 퍼지며 인기를 누리게 되었습니다.

파스타는 현재 세계적으로 사랑받는 음식 중 하나로, 다양한 종류와 소스로 즐길 수 있습니다. 이탈리아에서는 파스타 종류와 소스, 그리고 지역별로 특색 있는 파스타 요리가 존재하며, 맛과 향을 즐기는데 다양한 방법이 활용됩니다.